首页>信息公开>工作动态>省局新闻

全铁军一行赴基础公司舟山港主通道项目开展安全检查

湖南省煤田地质局  时间:2018-06-29

  6月21日,湖南省煤田地质局党组成员、副局长全铁军,局办公室主任刘敬,局地质勘查处处长王泽华,局工会主任王伟军等一行,在湖南基础工程公司董事长曾琳、总经理陈俊华的陪同下,前往宁波舟山港主通道项目海上施工现场检查指导安全生产等工作,并开展“夏日送清凉”活动,向辛苦工作的一线施工人员工表示慰问。

 

  全铁军一行首先在项目部驻地对施工现场的安全资料以及成本控制资料进行了查阅,并认真听取了项目安全质量管理、施工进展、成本控制等情况的工作汇报。随后检查小组前往海上施工平台对施工现场进行检查,对施工现场的安全管理、文明施工给予了肯定,并组织现场管理人员以及工人召开安全生产专项会议。全铁军对项目安全管理提出了四点要求:一是上下交通船要有序,依次上下通行,不得拥挤和翻越栏杆,抢上抢下;二是要注意防暑,注意饮食安全;三是要戴好安全帽,穿好救生衣,防止发生落水事故;四是要切实执行6S标准化管理,确保该项目安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。

 

  当天,舟山港主通道项目ZT5号主墩桩基顺利完工,完成产值约1160万元。该主墩桩基共29根桩,桩径为3.5米-3米变截面桩,孔深126米。