首页>信息公开>工作动态>基层动态

六队走访慰问困难党员

湖南省煤田地质局  时间:2018-07-06

  “感谢队党委对我的关心,感谢领导在百忙之中来看望我,这些年多亏组织上对我的照顾和帮扶,使我有勇气战胜病魔!”在湘潭市中心医院,因患尿毒症,正在住院治疗的困难党员李春旭握着队长宋暖和、党委书记欧阳洪的手,激动地说。

  

 

  在建党97周年到来前夕,为进一步加强党内激励关怀帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护,6月27日,队长宋暖和、党委书记欧阳洪、工会主席余建湘带领党办离退休办的同志深入困难党员家中,开展慰问困难党员“送温暖”活动,并与困难党员进行了亲切的交谈,鼓励他们战胜困难,以积极乐观的心态面对生活。

  在走访中,党委书记欧阳洪要求党办、离退休办的同志一定要经常加强与困难党员的沟通与交流,了解他们的疾苦,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难。