首页>信息公开>工作动态>基层动态

六队认真开展纪律作风监督检查

湖南省煤田地质局  时间:2018-07-06

  为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严肃纪律,促进作风转变,六队坚持开展纪律和作风常态化明查暗访。一是在元旦春节、五一端午节等重要时间节点开展纠“四风”工作;二是以开展违反中央八项规定精神问题专项治理为契机开展检查;三是在平时开展作风纪律检查。

  重点对公款吃喝、公车使用、配备使用办公用房、操办婚丧喜庆事宜、收送礼品礼金、遵守工作纪律情况等方面进行检查和暗访,并建立了纪律作风检查台账。对在检查中发现的问题进行通报,找相关人员进行谈话,并责令具体负责的部门进行整改。

  下一步,该队将继续抓好纪律作风监督检查工作,结合实际,建立作风建设评价机制、考核机制和成果运用机制,将转变作风、联系群众的要求融入到党员干部的日常教育、监督、管理、考核等各项工作中,形成作风建设工作长效机制。