首页>信息公开>工作动态>基层动态

六队召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

湖南省煤田地质局  时间:2018-07-06

  6月29日下午,六队在金砂大厦二楼会议室召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,会议由队党委书记欧阳洪主持。

  

 

  会议宣读了省局和该队的表彰决定,表彰了一批2017-2018年涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部。优秀共产党员、先进党支部代表分别作了典型发言。

  会上,党委委员、队长宋暖和以学习贯彻党的十九大报告为主题,回顾了建党97年来的历史和十八大以来的成果,解析了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,结合全队的经济工作情况,就如何深化地勘单位改革和提高经济发展质量深入浅出地给全队党员干部讲了一堂生动的党课。他指出,每一名党员,不论职务高低、资历深浅、成就大小,都要不忘初心,坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,以实际行动认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设小康幸福温暖新六队而努力奋斗。

  

 

  队党委书记欧阳洪作总结讲话,他希望受到表彰的优秀个人和先进集体,珍惜荣誉,继续保持艰苦奋斗、奋发有为的精神,再接再厉,再立新功。他要求广大党员以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以时不我待的精神投入到学习和工作当中,

  队党委成员、中层以上干部、受表彰对象、在职全体党员及离退休支部书记等60余人参加会议。